Как и любое изделие из данного метала (Зо́лото (Au от лат. Aurum)) профессиональная косметика в состав которой входит ионное золото обладает своего рода и магическим свойством, помимо космоцевтических. Данная косметика всегда на порядок выше по цене, а также имеет более активное воздействие на организм человека. Просто прислушайтесь – Aurum – на какой бы часть вашего тела не оказалась данная косметика, это затронет все тело, всю вашу ауру.

Как же проверить ее воздействие? Есть очень простой способ и конечно же он на прямую связан с природой. Это персик! Лидер среди немногих плодов которые содержат золото в большом количестве.

Пойдем по ступенькам. Первое – попробуйте в течение 7-ми дней протирать лицо холодным кубиком льда из персикового сока. Второе – добавьте к этому 7 дней завтракать персиком. И если персик качественный как в республиках средней Азии или на Кубани, то результат будет как на лице, так и на настроении.

Так же можно добавить к ассортименту винный темный виноград, скажем сорта пинонуар или всем знакомую изабеллу, инжир или темную сливу. Как вы заметили все плоды янтарные, прозрачно лучистые в своей сердцевине.

И не просто говорят о вине, что правда именно в нем. И в наше время мало кто умеет пить вино + ко всему мало кто знает, что, прилив счастья после глотка вина связан именно с огромным количеством ионного золота в нем.

Так что, если у вас есть время на хорошие фрукты пользуйтесь этим, если же ритм иногда такого не позволяет прибегайте к золотой косметике, но всегда будьте деликатны в общении с данным металлом где бы он не находился.

Понравилось? Поделитесь

Понравилось? Поделитесь