Девочки и даже, на этот раз, мальчики, очередная весенняя зарисовочка профессиональной косметики! Всегда добавляю слово профессиональной, потому что разница между просто косметикой массового производства (массмаккет) и профессиональной косметикой улетная. И очень часто бывают такие курьезы. Приходят ко мне домой подруги с ночёвкой пользуются моими кремами, шампунями все восхищаются и забираю тюбики домой, а потом, по окончанию, бегут и говорят: «Продай, новую!» Я и не против, но завидев ценник, который как правило в 2-3 раза выше на уходовую профессионалку, чем просто на косметику – отскакивают! Однако девочки, как приятно за собой ухаживать качественной косметикой!

НО есть в профессиональном косметическом сегменте и приятные ценовые ниши у некоторых брендов. В этом небольшом обзорчике я и ознакомлю нашего дорого посетителя с рядом приятных косметических средств для восстановления нашей красоты, приятных как в качестве действия, так и цены!

Мужской Укрепляющий шампунь для волос BBCOS Green Care - 250 мл.1)      Приятная новинка (новинка у нас на сайте) для мужчин из мира профессиональной косметики «Мужской Укрепляющий шампунь для волос BBCOS Green Care - 250 мл.» Его действие следующее: укрепляет кутикулу волос в фазе роста, препятствует потере влаги и поддерживает оптимальный гидробаланс кожи, устраняя ее сухость. Действующий компонент: Пиритион цинка - комплексное соединение, обладающее антибактериальными и антигрибковыми свойствами, основной компонент предупреждающий образование перхоти + Стволовые клетки растительного происхождения - оказывают регенерирующее действие волосяные луковицы.

- От себя добавлю: По мимо простоты и легкости данного шампуня (ни чего лишнего в нем не содержится, только действующие элементы) очень подходит для тонких волос, хорошо питает и немного утолщает их + приятный запах после мытья, который сразу не выветривается после сушки и укладки волос. Запах ОЧЕНЬ нравится противоположному полу + действительно устранят перхоть.

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ До 10-ти тонов за 7 дней2)      Бренд «VIAILA» не так знаком у нас в России, однако прибор по отбеливанию зубов в домашних условиях и электрические зубные щетки с массажным эффектом и влагозащитной мы продаем уже 3 года. И те покупатели, кто у нас уже приобрел, повторно, возвращаются за дополнительным гелем, который очень щадяще относится к Вашим зубкам и действительно отбеливает их + в продаже появился ирригатор (уж для тех кому нужен, ну прям совсем полный уход). Так де всегда в наличии дополнительные/запасные насадки на зубную щетку.

- От себя скажу следующее: Наблюдала на себе отбеливание зубов (все устроило) иначе бы и не стала продавать. Так же сравнивала с прибором по отбеливанию Yamaguchi в отличии от японского прибора, южнокорейский аналог в 2 раза дешевле, при том же качестве и принципе действия (отбеливание гелем и холодным светом)

Бета-глюкановая Anti-Age Mask является представителем 4-го поколения косметических масок. Отличается высокой биологической совместимостью с кожей, содержит бета-глюкан, натуральный инновационный компонент, который оказывает поразительное действие на кожу.3)      И вот совсем приятная неожиданность в цене — это южнокорейские, листовые, маски для лица «EVER YANG» в ассортименте:

  • Успокаивающая после процедурная маска для лица и глаз Beta-glucan biogel
  • Маска мгновенной красоты Energy Flash
  • Омолаживающая лифтинг-маска Бета-глюкан Beta-Glucan BioGel
  • Аэро-маска для глубокого очищения кожи
  • Маска Чистая кожа на основе кокосовой воды и активированного угля

- От себя: Легкие в применении + действенный эффект. Конкурируют с экспресс масками швейцарского производства от TETе Cosmeceutical

Активные компоненты: Спанлейс, Плотность 80 гр, Размер 7*20 см. Цвет: белый4)      И уж совсем для весны - это недорогие шпатели для депиляции и качественные полоски для депиляции, приятного белого цвета. Недорого, потому что выпускаем сами и продаем только для рекламы, без торговой наценки.

Универсальные салфетки из нетканого материала высокого качества подходят для работы с теплым воском любой плотности, идеально удаляя все виды волос. Благодаря высокой плотности салфетки не промокают, что позволяет сократить расход материала. Обеспечивают хорошую адгезию, не расслаиваются и не рвутся. 

Изготовлены из спанлейса — материала часто используется в косметологии и медицине, т.к. обдадает антибактериальным эффектом и способен снижать риск инфицирования. Этот нетканый материал отличается эластичностью и прочностью. Спанлейс приятен на ощупь и не вызывает аллергии. Подходят как для профессионального применения в салонах, так и в  домашних условиях.

Понравилось? Поделитесь